18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Расследовано. Жадность наркодилеров сгубила

05.03.2015 в 4:44

Наркоман со стажем М. в последнее время приобретал наркотики у своей знакомой. Он звонил женщине, они договаривались о встрече, на которой сожитель гражданки П. обменивал наркотики на деньги. В последнее время любитель незаконного кайфа заметил, что его знакомая распространительница наркотиков нагло его обвешивает и выдает значительно меньшую дозу.

Терпение наркомана закончилось во второй декаде ноября прошлого года, и со своей бедой он пришел к сотрудникам полиции. Мужчина согласился поучаствовать в контрольной закупке. Как обычно мужчина созвонился с продавщицей дури и договорился о встрече. Сотрудники полиции вручили наркоману откопированные деньги и отправили на задание. На перекрестке улиц Героев Труда и Энергостроителей гражданин М. встретился с сожителем наркодилерши, и произошла незаконная сделка. Тут посредника задержали.

Знакомая наркомана сразу призналась в преступлении и рассказала, что за день до этого она продала дозу этому же гражданину по уже отработанной схеме. Ранее судимый сожитель дилерши сначала уверял следствие, что просто взял у наркомана деньги взаймы, а к продаже наркотиков не имеет никакого отношения, но под грузом доказательств и показаний остальных фигурантов дела он сознался в содеянном.  

Теперь парочке нарколилеров грозит серьезное наказание с реальными сроками лишения свободы, которые предусмотрены в статье 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Анна ВЕЛИЖАНСКАЯ

 

2452

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica