18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Цветочная жизнь

11.03.2015 в 4:20

Но несмотря на кризисные явления, наши мужчины готовы продолжать традицию дарить прекрасной половине человечества все великолепие роз и тюльпанов, преподнося порой подругам и очень оригинальные композиции из диковинных и дорогих цветов, таких как ранункулюс, бавардия, орхидея ванда, фрезия…

Ольга Засухина, хозяйка магазина самых разнообразных живых «символов» любви и 8 Марта, отмечает, что, если раньше цветы были товаром далеко не первой необходимости, то в этом году из-за санкций, кризиса и скачков валют все ближе к разряду «роскоши». Спрос на нежный товар упал, закупочные цены взлетели. Сейчас этот бизнес трудно назвать сверх рентабельным, однако отказываться от него предпринимательница не собирается, более того, планирует переехать из торгового павильона в новое здание для расширения благоухающего разнообразия.

«Цветочной» свою жизнь Ольга сделала лет 20 назад. Тогда она устроилась продавцом в единственный в то время магазин цветов в городе. Понравилось. Решила сама организовать подобное предприятие и не разу об этом не пожалела.

Интересно, что кроме цветов Ольга занимается йогой, любит путешествовать, выбраться на рыбалку, сходить в лес за грибами и ягодами. И никогда не отказывает себе в удовольствии поработать на приусадебном участке.

С наступающим праздником, милые дамы! Счастья вам, цветов и улыбок мужчин!

Ваша редакция

 

Анна ВЕЛИЖАНСКАЯ, фото автора

 

2087

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica