18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

По материалам уголовного дела. Покатался и – в суд

13.03.2015 в 11:30

Молодой человек приехал в Березовский и в начале ноября прошлого года устроился пильщиком дров с испытательным сроком в три месяца на производственную базу в поселке Ленинский, 24. На базе ему предоставили жилье в бытовке с остальными рабочими.

В конце ноября прошлого года, после того как руководители предприятия покинули территорию базы, а рабочие разошлись на отдых по бытовкам, изрядно выпившего парня с заниженной планкой социальной ответственности потянуло на приключения. Около часа ночи пьяный пильщик подошел к бортовой Газели, отверткой отодвинул стекло и открыл дверь автомобиля. Внутри он вскрыл коробку замка зажигания, соединил провода и поехал кататься в сторону Второго карьера. Свидетелем этого выезда с базы был местный сторож, который не стал сразу звонить начальству, а подумал, что парень скоро приедет назад.

Но машина на базу не вернулась. Однако приехавшее по звонку сторожа руководство предприятия обнаружило угонщика, спавшего в бытовке. Сначала парень не сознавался в угоне, но потом рассказал, что именно он угнал автомобиль чтобы покататься, но не смог заехать на горку и скатился в кювет, а пытаясь выехать, вскипятил двигатель, сжег сцепление и оборвал приемную трубу глушителя. Бросив машину около железнодорожного полотна, он вернулся на базу.

Молодой человек никогда не получал права на управление ТС, ранее привлекался к уголовной ответственности. Вину свою подозреваемый полностью признал. Дело об угоне рассматривается по существу Березовским городским судом.

 Анна ВЕЛИЖАНСКАЯ

 

3317

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica