18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Война на дорогах за 166-й маршрут. Расписание – поровну или по справедливости?

13.03.2015 в 11:45

В последнее время хлебный маршрут фактически делился по-джентльменски между тремя индивидуальными предпринимателями, но по весне один из них стал внедряться в расписание конкурентов, нарушив устоявшийся было мир. Начались разборки с мордобоями, руганью, «блокпостами» на автостанции и вмешательством ГИБДД. Не хочется называть фамилию зачинщика: противно, что мы опять прославились фронтовыми вестями о боях местного значения на всю область. Одни стараются для славы Березовского больше золота выдать, другие поют и танцует на конкурсах федеральных телеканалов, чтобы страна узнала название маленького городка, а кто-то безбашенно, ради собственных амбиций готов подставить его.

Все это осточертело и властям, и в пятницу на имя министра транспорта и связи Александра Сидоренко по электронной почте ушло письмо с просьбой в целях нормализации ситуации на междугороднем маршруте №166 «Березовский – Екатеринбург» до проведения конкурса выдать каждому перевозчику, который имеет право обслуживать этот маршрут, утвержденное расписание.

– К письму приложено наше решение, где мы делим поровну расписание движения между перевозчиками, – комментирует инженер МКУ «Благоустройство и ЖКХ» Леонид Савин. – Возможно, минтранс согласится с этим вариантом, а, может, предложит иной. Ждем ответа со дня на день.

Лилия ЯНЧУРИНА

 На территории городской автостанции постоянно находятся молодые люди, которые, по всей видимости, несут «боевое дежурство»

4707

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica