18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Происшествия: Березовский

16.03.2015 в 10:34

5 марта возбуждено уголовное дело по факту продажи гражданину 1992 г.р. наркотического вещества массой 0,23 грамма путем закладки.

 Кражи. В период с 28 февраля по 2 марта неизвестный проник в гаражный бокс ГСК №21, расположенный на пересечении Березовского тракта и улицы Чапаева. Злоумышленник похитил имущество на сумму 20 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Второго марта возбуждено уголовное дело в отношении гражданина 1982 г.р., который, разбив стекло, незаконно проник в садовый домик коллективного сада №46 и похитил имущество хозяев на сумму три тысячи рублей. Подозреваемый дал признательные показания. Выяснилось, что именно этот ранее судимый гражданин два года назад совершил кражу из дома на 44 квартале. Об этом он также написал явку с повинной.

Третьего марта возбуждено уголовное дело в отношении гражданки 1994 г.р., которая попыталась вынести со склада ЗАО фирмы ЦВ «Протек» имущество на сумму 1100 рублей. Довести свой умысел до конца ей не удалось.

Седьмого марта возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимой жительницы поселка Монетного, которая незаконно проникла в частный дом на ул. Октябрьской (п. Монетный) и украла имущество хозяев на пять тысяч рублей.

Причинение тяжкого вреда здоровью, приведшего к смерти. 4 марта в дежурную часть поступило сообщение от участкового уполномоченного полиции об обнаружении трупа мужчины без определенного места жительства 1963 г.р. недалеко от дома №49 в поселке БЗСК. У потерпевшего присутствовали все признаки насильственной смерти: гематомы, ссадины лица и головы и колотое ранение шеи. Полицейские выяснили, что 28 февраля около 22 часов член молодежной преступной группировки из поселка БЗСК (именующей себя ОПГ БЗСК) 1998 г.р. после ссоры ударил мужчину ножницами в шею. Подросток дал признательные показания. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. По данному факту СУ СК России по г. Березовский возбудило уголовное дело.

6 марта следственное управление возбудило еще одно уголовное дело в отношении вышеуказанного подростка 1998 г.р. и в отношении его подельника 1997 г.р., проживающих в поселке БЗСК. Выяснилось, что 27 февраля эти двое несовершеннолетних, вооружившись бутылками и бейсбольной битой, забили до смерти двух бомжей 1963 и 1992 г.р. в туннеле теплотрассы недалеко от дома №49 поселка БЗСК. Подозреваемые дали признательные показания и содержатся под стражей.

Подделка документов. 8 марта возбуждено уголовное дело в отношении гражданина М., который при остановке около дома №14 на ул. Ленина п. Сарапулка, предъявил сотрудникам полиции поддельное водительское удостоверение.

В дежурные сутки за прошедший период зарегистрировано 188 материалов, из них – восемь преступлений. За неделю раскрыто шесть преступлений, из них два – в дежурные сутки и два – ранее совершенных. Остались нераскрытыми два преступления. Зарегистрировано восемь скоропостижных смертей, из них один суицид.

Подготовила Евлампия ЗАЦЕПИНА

3757

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica