18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

По материалам уголовного дела. Нехороший жилец квартиры №13

16.03.2015 в 10:38

Первый «подвиг» мужчина совершил в новогоднюю ночь. Он покрасил табуретку и выставил ее в общую кухню. Его сосед вышел покурить, присел на свежеокрашенную табуретку и испачкался. После выставил данный предмет мебели в подъезд.

Когда хозяин табурета вернулся с ночной прогулки и увидел предмет своего творчества не на месте, он не на шутку возмутился. Сосед в очередной раз вышел на кухню покурить, мужчина ворвался в кухню с табуретом в руках, и завязалась драка. На шум из комнат вышли жены противников и если жена потерпевшего пыталась успокоить дерущихся, то супруга подозреваемого провоцировал своего мужа на дальнейшие разборки. Нападавший начал угрожать убийством семье потерпевшего. Разнять дерущихся мужчин смогла лишь теща потерпевшего, проживающая в этой же квартире.

Обвиняемый ушел к себе в комнату, вооружился, а потом, вернувшись, нанес своему соседу ножевое ранение в грудь, вновь обещая убить всю его семью. Теща опять встала на защиту зятя и попыталась остановить разбушевавшегося соседа, но он освободился и убежал на улицу. В итоге, вызов полиции и явка с повинной, в которой опасный жилец признал свою вину, а также пояснил, что хотел лишь напугать соседа.

Второе происшествие произошло в конце января, когда престарелой соседке агрессивного мужчины принесли пенсию, чему он был свидетелем. Глядя на купюры, зажатые в руке старушки, он предложил сходить в магазин за продуктами. Женщина протянула обвиняемому тысячу рублей, тут же денег в долг попросила жена обвиняемого. Соседка дала ей 500 рублей. После чего хулиган внезапно выдернул еще несколько купюр из руки пенсионерки и удалился вместе со своей пассией в комнату. Добычей мужчины стали три с половиной тысячи рублей.

Шокированную бабушку отвели в ее комнату. Через некоторое время задиристая парочка вернулась с пакетом продуктов, на покупку которых как раз хватило тысячи рублей. Когда на место происшествия прибыла полиция, обидчик так и не смог объяснить, зачем он выхватил у бабушки остальные деньги.

В содеянном гражданин 1987 г.р. признался и якобы даже раскаялся. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за разбой. В настоящее время материалы дела переданы на рассмотрение по существу в Березовский городской суд.

Евлампия ЗАЦЕПИНА

 

 

3403

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica