18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

По материалам дела. Семейный раздор

25.03.2015 в 11:32

В конце января мужчина ушел в запой. Как утверждает жена, он сильно «закладывал за воротник» в течение последних трех лет. Возникла ссора.

Женщина отправила детей в комнату, а сама занялась стиркой, продолжая ругаться с мужем. Через некоторое время в ванную зашел муж. Мужчина стал душить супругу, угрожая убийством. Через некоторое время обвиняемый отпустил свою жертву и хотел уйти из квартиры, но женщина успела вызвать полицию и предупредила об этом мужа. Дебошир послушно дождался сотрудников ОМВД и отправился с ними в дежурную часть.

Обвиняемый признался, что понимал, что может сильно напугать своими действиями супругу. Отягчающим обстоятельством является то, что он угрожал жизни и здоровью зависимого от него человека. Материалы переданы для рассмотрения по существу в мировой суд.

Происшествия

Кражи. 13 марта возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетней уроженки Кыргызстана 2000 г. р., которая, находясь в школе № 8, украла сотовый телефон у своей ровесницы. Сумма ущерба составила две тысячи рублей.

15 марта возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного гражданина, который незаконно вломился в садовый домик СПО-129 «Красногвардейский» и похитил имущество хозяев на сумму порядка 50 тысяч рублей.

Грабеж. 10 марта сотрудники полиции задержали гражданина 1981 г. р., который двумя днями ранее напал на мужчину 1977 г. р. около дома №21 на улице Шиловской, отнял сотовый телефон «SONY XPERIA Z2» и скрылся с места преступления на автомобиле Audi A6. В отношении грабителя возбуждено уголовное дело. Подозреваемый дал признательные показания.

10 марта около двух часов дня, находясь в квартире дома №3а на улице Кирова поселка Монетного, гражданин 1985 г. р. напал не хозяина жилья и похитил его имущество на сумму семь с половиной тысяч рублей. по данному факту возбуждено уголовное дело.

Мошенничество. 13 марта возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного гражданина, который путем обмана похитил мясо (свинину), принадлежащее ООО «МедиаТоргСервис» из здания № 14А на улице Заводской. Сумма ущерба составила 850 тысяч рублей.

Сбыт краденого имущества. Девятого марта возбуждено уголовное дело в отношении гражданина 1996 года рождения, который сбыл краденый телефон «LG» в ООО «Гуд Ломбард» за одну тысячу рублей.

Незаконный оборот наркотиков. 14 марта в подъезде дома 1 на улице Мира сотрудники полиции задержали гражданина 1995 г.р. в состоянии алкогольного опьянения, у которого при личном досмотре нашли сверток с наркотическим веществом массой 0,73 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело.

12 марта возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного гражданина, который через интернет сбыл наркотическое вещество массой 0,21 грамма гражданке 1984 года рождения.

Побои. 13 марта возбуждено уголовное дело в отношении гражданина 1963 года рождения, который, находясь на автостанции, избил первокурсника Уральского государственного колледжа им. Ползунова.

Убийство. 10 марта в доме №22 на улице Революционной без четверти семь утра найдено бездыханное тело гражданина 1976 г. р. с признаками насильственной смерти в виде рубленой раны шеи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали сожительницу погибшего, которая дала признательные показания. По данному факту Березовским следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело.

В дежурные сутки за прошедший период зарегистрировано 226 материалов, из них – 10 преступлений. За неделю раскрыто пять преступлений, из них два в дежурные сутки и два ранее совершенных. Остались нераскрытыми три преступления. Зарегистрировано семь скоропостижных смертей, из них один суицид.

Подготовила Евлампия ЗАЦЕПИНА

2557

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica