18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

По материалам уголовного дела. Злостные неплательщики

06.04.2015 в 10:12

В первом случае гражданка 1980 г.р., проживающая в общежитии на улице Мира, оформила займ в ООО «Центр Финансовой Поддержки» в размере восьми тысяч рублей на 60 дней, указав в анкете, что она работает в ООО «Агросервис Екатеринбургский мясокомбинат» продавцом-кассиром с ежемесячным заработком в 20 тысяч рублей. Соседи, номера которых женщина продиктовала специалисту центра, подтвердили данные места проживания и работы заемщицы. Женщине выдали запрашиваемую сумму, однако ни одного платежа в счет погашения кредита гражданка не внесла.

Когда специалисты центра кредитования осведомились, действительно ли данная гражданка работает по указанному в анкете месту трудоустройства, то ответ был отрицательным. Женщина никогда там не работала. Дознаватели выяснили, что злостная неплательщица на момент оформления кредита нигде не работала и взятые в кредит деньги не собиралась возвращать. Заемщица пояснила: если бы она сообщила достоверные сведения о своем финансовом положении, то кредит бы ей попросту не одобрили.

По такой же схеме действовал и гражданин 1986 г.р., проживающий в частном доме на улице Красноармейской. Мужчина оформил заем на такую же сумму и указал, что работает в ООО «Авангард» отделочником и ежемесячно получает 35 тысяч рублей. Мужчина также не собирался возвращать полученные деньги.

Оба недобросовестных заемщика признали свою вину и раскаялись. Сегодня их дела будут рассмотрены мировыми судьями. 

2820

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica