18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

По материалам уголовного дела. Отцы в бешенстве

14.04.2015 в 7:01

Ранее неоднократно привлекаемый к уголовной ответственности мужчина, проживающий в квартире дома №4 на ул. Чернышева п. Ключевска, пришел в состояние сильного алкогольного опьянения. За нетрезвое состояние мужчину принялась отчитывать его теща, также проживающая в этой квартире. На звуки скандала в коридор вышел родной восьмилетний сын мужчины и попросил взрослых не ругаться. Однако рассвирепевший родитель схватил своего отпрыска за плечо и с силой оттолкнул в сторону противоположной стены.

Мальчик обрушился на стоявший у стены стул, поцарапался об его обшивку и ударился головой о стену. Ребенок сильно испугался и заплакал, потому что никогда раньше отец не поднимал на него руку. Бабушка отвела мальчика к соседям, а мужчина покинул квартиру и отправился к своему другу.

Позже мужчина оценил побои нанесенные сыну, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Еще один папаша поднял руку на свою двенадцатилетнюю дочь, также пребывая в нетрезвом виде. Перед этим он поругался с женой, которая ушла на день рождения к подруге и осталась там ночевать. На следующий день супруга опасаясь гнева мужа находилась у своих родителей, проживающих этажом ниже, а на разведку обстановки отправила их дочь.

Двери комнаты общежития (ул. Мира, 1) девочке открыл отец, который после этого лег на диван. На столе она увидела обертки от крабовых палочек и спросила родителя, зачем он их съел, так как она хотела приготовить салат. Но тут мужчина рассвирепел и кинул в дочь сотовым телефоном. После удара о детскую голову сотовый телефон разлетелся на части, а у девочки на голове появилась ссадина и кровоподтек.

Потерпевшая в слезах выбежала из комнаты и спустилась в комнату к бабушке, которая увидев результат гнева своего зятя, вызвала сотрудников полиции.

Мужчина свою вину признал и пояснил что во время отсутствия жены постоянно созванивался с ней и скандалил, а упрек дочери стал точкой кипения и поэтому он выместил на нее всю злобу. В содеянном мужчина раскаялся.

Анна ВЕЛИЖАНСКАЯ

 

4654

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica