18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Уголовное дело. Не ходил бы ты, дед, в гости

20.04.2015 в 11:21

20 марта гражданин Ш. отмечал со своими друзьями рождение внучки. После окончания пирушки новоиспеченный дед познакомился в магазине «Кировский» (ул. Театральная, 1) с неизвестным ему ранее гражданином, они купили спиртное и отправились в гости к новому знакомому в частный дом на улицу Красноармейскую. Когда мужчины принялись выпивать, в комнату зашли еще двое мужчин. Почувствовав что-то неладное, гость решил покинуть дом, но мужчины преградили ему путь. Возник конфликт, который перешел в драку. По версии следствия, трое мужчин избивали потерпевшего руками, ногами и кочергой, даже когда он потерял сознание.

На следующий день прохожие нашли изувеченного мужчину около въезда в жилой комплекс «Радужный» и вызвали неотложку. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер, ушибы легких с повреждением мягких тканей с обеих сторон, двусторонний пневмоторакс и перелом руки. Придя в себя в больнице, потерпевший рассказал, что у него пропали деньги.

По версии подозреваемых, когда хозяин пошел спать, новоиспеченный дед потребовал продолжения банкета и сам затеял драку. Мужчины стали защищаться. Про пропажу денег им ничего не известно.

Василий Цибин, заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по городу Березовскому, пояснил, что всех подозреваемых ожидают очные ставки и психофизиологические экспертизы. В настоящее время проводится поиск свидетелей происшествия.

Возможно, данное преступление будет переквалифицировано на разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит реальный срок лишения свободы до десяти лет, так как все они ранее судимы за кражи и грабежи.

Евлампия ЗАЦЕПИНА

 

4307

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica