18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

ВОЛЕЙБОЛ. СК БСУ пополнил свою копилку тремя очками

20.04.2015 в 11:24

Березовчане были явно сильнее в первом и во втором сетах. В третьем – хозяева выстроили очень активную защиту, которая позволила им уйти вперед – 18:11. Однако довести дело до полного успеха им не удалось: наши спортсмены к финалу сначала сравняли счет с противником – 23:23, а затем выиграли у него, обеспечив себе место в тройке лидеров.

До окончания первого этапа осталось три тура.

            

БАСКЕТБОЛ

Без поражений «Брозекс» и УЭС

Почти половина первого кругового этапа первенства городского округа по баскетболу среди мужских команд позади. В трех играх «Брозекс» добился трех побед, правда, с трудом обыграв очень подвижную команду «Наши Окна» – 88:84. УЭС, другой претендент на пьедестал, также не имеет поражений и показывает самый высокий результат в точности бросков.

По итогам проведенных игр можно сделать вывод, что именно между этими командами состоится финальная игра 9 мая, если кто-то из других претендентов на призы не поставит подножку в полуфиналах (а к этому стремятся, кроме «Наших Окон», «Меридиан» и «Горняк»).

           

«BRG-basket» – чемпион первой лиги

Последние две игры второго круга наша команда проводила в родных стенах. В первом матче, который при любом исходе не вносил изменений в положение команд в турнирной таблице, BRG играл против магнитогорцев очень осторожно, дабы игроки не получили травм перед главной встречей с командой Кирова, и проиграл с разницей в четыре очка.

Решающую игру, от которой зависело, кто станет чемпионом, хозяева начали с провала. Первый период закончился с отставанием в 11 очков (12:23).

Почти ничего не изменилось и во втором периоде: гости имели преимущество в подборах у обоих щитов и точности бросков. Однако за три минуты до большого перерыва разрыв сократился до шести очков (27:33), и, казалось, что перелом уже наступил, но нам не удалось ни одного точного выстрела, в то время как соперники увеличили разрыв, и на отдых команды ушли при счете 27:40. В раздевалке наш тренер Дмитрий Шухарт внушал спортсменам, что необходимо активнее играть в нападении, лучше прессинговать. В третьем периоде мы догнали и обогнали соперников (54:51), а наш центровой Данил Богачев за 10 минут набросал 10 очков.

Заключительный период не внес изменений в сценарий игры, и матч закончился со счетом 74:63. «BRG-basket» завершил все игры второго круга, став чемпионом первой лигиУрало-Приволжского федерального округа.             

 

.

ФУТЗАЛ

«Брозекс» в трех домашних играх набрал 9 очков, но остался в середине турнирной таблицы

Три игры Российского чемпионата высшей лиги по мини-футболу провела наша команда и в двух добилась убедительных побед.

В матче против саратовского «Газпромтрансгаза» березовчанам удалось забить 8 мячей, пропустив в свои ворота только 6. Ещё убедительнее выглядел счет во встрече с пермским «Арсеналом» – 9:1.

Немного не хватило «Брозексу» точности против соседа по турнирной таблице – башкирского «Бумажника».

Имея большое преимущество в организации игры и ударов в створ ворот, мы проиграли (4:5). В споре бомбардиров из 18 команд наш Орхан Мамедов, в этом туре пять раз поразивший соперников, на втором месте: в чемпионате он забил 40 мячей.     

 

Подготовил Анатолий МЕЛЬНИК         

 

  

 

                       

               

            

3871

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica