18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Примерь звезду. А теперь – в чёс по области

12.05.2015 в 2:35

Во втором сезоне приняли участие только непрофессионалы. Организаторы утверждают, что с участницами работать было легко, все девушки оказались самостоятельными, трудолюбивыми. Никто на сцене не «умер от разрыва сердца», хотя некоторые и обещали это сделать… Конечно, волнение зашкаливало, и не всем удалось его полностью подавить, потому что для большинства выступающих – это первый выход на большую сцену.

Первые четыре конкурсантки: Елена Лисицина в образе Людмилы Гурченко, Елена Савченко (Глюкоза), Ксения Базанова (Максим) и Анастасия Урих (Мерилин Монро) заметно нервничали. Это их и подвело.

С эмоциями смогли справиться только три участницы. Елена Вахмистрова в образе Анжелики Варум получила приз зрительских симпатий, Екатерина Комолова в образе Кристины Орбакайте выиграла специальный приз от организаторов, а Ксения Полещук (Мадонна) стала главной победительницей.

Главная финалистка в свое время начинала учиться вокалу, однако отдала предпочтение хореографии. На первой репетиции Ксюша выступила неудачно, и первые два занятия все усиленно искали ей подходящий образ. Только упорная работа позволила девушке полностью вжиться в образ Мадонны и заворожить зрителей своим номером.

Сейчас организаторы планируют перенести проект в Верхнюю Пышму, затем попробуют силы в других городах области, а в начале 2016 года будут организовывать областной финал в Екатеринбурге с участием одного из трех победителей изо всех городов. Отбор участников в других городах будет проводиться по схеме первого сезона в Березовском: будут клонировать удачный «микс» из профессионалов и любителей.

Анна ВЕЛИЖАНСКАЯ, фото автора

 

2370

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica