18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. Послал снаряд на 12 метров

02.06.2015 в 7:17

Первым в этой же дисциплине у атлетов среднего возраста был Илья Сазонович: его результат 170 см.

В старшей группе третье место в толкании ядра занял Александр Гилёв. В одной из попыток финальной серии ему удалось послать снаряд на 12м 75см.      

 

ДЗЮДО

Под занавес сезона вновь с медалями

В прошедшие выходные13 юношей 1992-1995 г.р., воспитанников СОК «Лидер», выезжали на региональный турнир в г.Каменск-Уральский. Четверо из них поднялись на пьедестал, двое – Сергей Тоначев и Рудик Багдасарян – на самые верхние ступени. К слову, Сергей выглядел на татами как на тренировке, поочередно расправляясь с соперниками без больших усилий. Мог быть первым и Владислав Пестич, набравший одинаковое с чемпионом из областного центра количество очков, но березовчанин немного уступил сопернику в технике. Третье место занял Лев Авилов, поиграв только одну схватку в полуфинале.

Это были последние соревнования в этом учебном году, и после небольшой паузы большинство юных спортсменов из секции дзюдо Владимира Пестича проведут часть летних каникул в оздоровительном лагере, где продолжат совершенствовать свою общефизическую подготовку.                     

 

ФУТБОЛ

«Брозекс» в гостях сыграл вничью

Матч в Красноуфимске начался с некоторого преимущества березовчан: наши футболисты хорошо контролировали мяч, а защита гостей не всегда справлялась с нападающими и на 15-й минуте была вынуждена сфолить в штрафной площадке. Пенальти без шансов для вратаря исполнил Максим Тырин. В дальнейшем игра проходила на равных, но к середине второго тайма стало тревожно уже для нас, и за 14 минут до конца матча хозяева сравняли счет. Результат: 1:1.

Лето. Футбольный сезон открыт

12 мини-футбольных команд (7х7) и 6 футбольных будут оспаривать первенство городского округа в летнем сезоне. Оба турнира пройдут по круговой системе в два круга.

Состоялись четыре игры в мини-футболе. В одной из них победителя выявили послематчевые пенальти. Матч «Бердорстрой» – «Арсенал» (п.Кедровка) закончился вничью (1:1), а в домашней заготовке лучше выглядели представители «Арсенала» (министерство обороны РФ).

Результаты других игр: «База Брозекс» – «Энергия» – 4:0, «Синара» – УЭС – 3:1, «Шахтер» – «УралНорд» – 5:2.

В этот раз команд немного меньше, чем в прошлом году, так как федерация футбола БГО приняла решение проводить первенство только с участием березовских игроков в составах команд, давая возможность расти молодым, которых у нас предостаточно.

«Горняк» и «Альянс» участвуют в двух турнирах. «Брозекс» и «Спартак» решили участвовать только в соревнованиях более высокого уровня (первые – в чемпионате области, вторые – Екатеринбурга).                         

 

Подготовил Анатолий МЕЛЬНИК

 

3372

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica