18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

«Дионис», давай, до свидания!

25.02.2016 в 2:30

К тому же с середины лета прошлого года вступили в силу изменения законодательства, по которым магазины, расположенные на первых этажах жилых домов, должны работать до 23 часов. «Дионис» работал круглосуточно. Список всех нарушений магазина, который запросила администрация у полиции для обращения в прокуратуру, поместился на двух листах убористого печатного текста.

Перед тем как направить письмо в прокуратуру глава Берёзовского Евгений Писцов решил сам пообщаться с предпринимателем и вызвал его на прием. Предприимчивый молодой человек вел себя нагловато. Оправдать множество нарушений он решил недобросовестностью продавцов. По словам предпринимателя, продавцы сами не соблюдают правила продажи алкоголя, хотя он каждый раз инструктирует их. Однако продавцы в ходе рейдов утверждали совершенно обратное, заявляя о том, что на продаже алкоголя ночью настаивал именно руководитель.

Неоднократно в отношении предпринимателя возбуждались административные дела за продажу водки, спирта и сигарет в стометровой зоне от учебных заведений в других городах области. Ему неоднократно выписывали предупреждения и штрафы, конфисковали товар, но видимо проще было уплатить раз в год 10 тысяч рублей, а не сворачивать ночную торговлю спиртным. Кроме продуктово-алкогольных магазинов, мужчина является руководителем автосалона в родном городе Кировграде.

Берёзовский мировой суд уже вынес несколько решений по административным делам, ответчиком в которых был Бердов, и еще три дела находятся на рассмотрении. В Роспотребнадзор направлена информация о продаже просроченных товаров.

На прошлой неделе предприниматель покинул арендуемые площади к счастью жильцов дома №16 на улице Гагарина. Хотелось бы верить, что Бердов навсегда покинул наш город, и что новые «Дионисы» не откроются по новым адресам.

12569

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica