18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Обострение в администрации Режа

24.03.2021 в 6:11
Обострение в администрации Режа
Сегодня утром здесь провели совещание, итогом которого стало поручение сотрудникам мэрии, бросив свои основные дела, проехать по округу и сфотографировать баннеры на домах. Напомню, что осенью я бросил клич в соцсетях, и только в Режевском округе отозвались более 70 человек - повесили на свои дома баннеры поддержки "Ионин - На нашей стороне".
Абсолютно бесплатно и от души. И вот не прошло и полгода, как администрация Режа опомнилась и решила "что-то с этим делать".

Сотрудники мэрии обязаны за сегодня отфотогрофировать все баннеры и скинуть фото пресс-секретарю администрации Наталье Дмитриевой. Что Наталья Рубиновна на пару с мэром Карташовым будут делать с баннерами дальше - ещё не придумали. Больше похоже на истерику "Единой России". Знакомые методы: заткнуть, убрать, не пускать... Мышиная возня какая-то.

Что могу подсказать здесь сотрудникам администрации:
Во-первых, раз уж бросив все свои рабочие дела, вы сегодня поедете по городу играть в этакие "казаки-разбойники", то хотя бы возьмите с собой лопаты. Посмотрите как отвратительно этой зимой убирали снег. Отсиживались в мэрии? Ну раз теперь вас все-равно заставили выйти на улицы и объехать город - сделайте что-то полезное!
Во-вторых, если решите "арапничать" и срывать чужие баннеры - обещаю, что на месте демонтированного будут появляться по два-три новых. А незаконно снятые, видимо, придётся повесить на саму мэрию
421

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica