18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

С Верой Подшиваловой раньше обращаться вживую не доводилось. С жительницей поселка #Писанец (#Артёмовский...

03.05.2021 в 5:14
С Верой Подшиваловой раньше обращаться вживую не доводилось. С жительницей поселка #Писанец (#Артёмовский городской округ) мы взаимодействовали дистанционно, когда возникла срочная необходимость спасти её мужа - дальнобойщика Андрея Карфидова.

У 59-летнего мужчины во время дальнего рейса случился инсульт, его доставили в больницу города Боровск Калужской области. После десятидневного лечения Карфидова выписали и встал вопрос о его транспортировке домой для реабилитации. Вместе с газетой "Егоршинские Вести" мы начали срочный сбор средств, так как в его состоянии можно было провести транспортировку только на автомобиле медицинском спецавтомобиле с сопровождающим врачом. Параллельно пытался решить вопрос по транспортировке через МЧС. Оказалось, что проще нам всем скинутся и довезти человека домой, тем боеле что подключились неравнодушные местные предприниматели. Как только Андрей Карфидов оказался в Артёмовском, со мной связались из МЧС и сказали, что готовы провести транспортировку, но пациента уже нет в Калужской области. Логично, ведь с проблемой мы справились быстрее.

В пятницу, 30 апреля, Вера Подшливалова пришла но мою отчетную встречу с жителями Артёмовского ( о ней расскажу чуть позже). Наконец увиделись лично и вышли за пределы общения по телефону и через Одноклассники. На современном языке, вроде как, это называется "развиртуализироваться" 
 
146

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica