18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Две жительницы посёлка Ельничная Алапаевского района недавно провалились с моста в водоём и полчаса...

01.06.2021 в 9:31
спасались, выбираясь из воды среди обломков моста. Альтернативной дорогой, связывающей один берег с жилыми домами и другой берег с местными ДК, медпунктом и котельной - является плотина, через которую можно ходить только в определённое время года.
Многочисленные жалобы людей оседают в администрации Алапаевского района. Там кивают на "Облкоммунэнерго" в связи с тем, что через остатки моста, идёт теплотрасса от котельной к жилым домам (котельную, кстати, здесь по старинке топят дровами). Людям, ясное дело, не принципиально из-за какого ведомства посёлок не может пользоваться мостом.

Узнав, что буду эти выходные работать в Алапаевском районе - попросили приехать и посмотреть своими глазами. Вместе с местными активистами #СправедливаяРоссия Александром Толмачёвым и Василием Святюком добрались до Ельничной. "В соцсетях видели, как вы залезали в воду в затопленном Буланаше", - намекнули жители. Так, для наглядности, пришлось взобраться на остатки моста.

Сегодня направлю депутатские запросы в #прокуратура и #Ростехнадзор по злосчастному мосту, чуть не убившему двух жительниц посёлка.

#СправедливаяРоссияЗаПравду #АлапаевскийРайон0:58
302

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica