18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Выбор без права выбора

26.09.2021 в 10:00
Выбор без права выбора
Или несправедливая история справедливого кандидата в депутаты

Здравствуйте дорогие читатели. Если кто то из вас ещё верит в честные выборы, дочитайте эту историю до конца.


Меня зовут Олег, с 2018 года я являюсь помощником нашумевшего депутата Госдумы Дмитрий Ионин Дмитрия Ионина. Работая с людьми и решая их проблемы, я сам решил выдвинуться в областную думу.
Пройдя за время работы каждый двор и зная большое количество активных и не равнодушных жителей родного района с которыми мы в месте боролись с беспределом властей и ЖКХ компаний,  я шел на выборы с большой поддержкойХотя с минимальными финансовыми ресурсами….

Была уверенность в победе и завтрашнем дне. Только в место дня оказалось дно. Дно наглости и безнаказанности чиновников, дно нашей власти и избирательной системы!
И вот он день, точнее 3 дня голосования, начались.

Явка была на избирательные учатки была колоссальная. Понятно, что в первый день погнали всех бюджетников. Классический адм.ресурс. При том, ёмкость была известна по результатам праймирис ЕР и составляла 7500 голосов подневольных бюджетников 8го избирательного округа.

Дальше больше. На большинстве участковых комиссий были различные нарушения:
Странные отметки в журналах регистрации (что является грубейшим нарушением и попыткой фальсификации), подвозы и подкупы за Едро и "Новые люди". Кстати, последние вообще созданы для оттягивания голосов у опозиции, так было и раньше. Знаем, проходили. Рассказы пенсионерам, что карточки на 150 рублей (предоставленные одной продуктовой сетью)-это подарки от ЕР. Хотя я вообще считаю, что такая стимуляция повышения явки - есть ни что иное, как подкуп.

А чего стоят выездные голосования?!  На некоторых участках было зарегистрировано до 100 заявлений голосования на дому! Абсолютно бесконтрольная комиссия выходила в город и творила с бюллетенями и ящиками для выездного голосования всё что им позволяла совесть (которая по видимому была на кануне обменяна на денежные знаки).
Я лично и мои уполномоченные объехали все комиссии и добились удаления пометок из журналов регистрации. Зачастую нам приходилось пересказывать членам и председателям комиссий 67ФЗ

А один случай был вообще вопиющим, зам председателя одной из комиссий внесла на участок (в своей дамской сумке дополнительную пачку бюллетеней). Дмитрий Ионин срочно выехал на этот участок, чтоб предотвратить фальсификацию, но местные СМИ (подконтрольные власти) обвинили депутата в том, что он довёл до приступа члена комисси
Не мудрено, многие бы занервничали, если бы им за такое действие грозила уголовная ответственность с реальным сроком.

Но это были цветочки, по сравнению с тем что началось во время подсчёта голосов....
На 2⁰⁰ 20.09 в Территориальную Избирательную Комиссию приехали сдавать данные подсчета только 4 УИК (из 75).Перспективы были радужные на 3х участках я лидировал по кол-ву голосов. А в родном Втуз городке вообще опережал едросовского опонента аж на 120 голосов.

Как только данные начали поступать в ТИК, случилось чудо. У остальных комиссий резко перестали сходиться цифры.
Вот тут и началось колдовство
До 5⁰⁰ ни одна комиссия не завершила подсчёт. Не сходились данные по журналам, находились лишние или недостающие бюллетени. В общем ТИК сказал:«Никто не приезжает сдавать протокол, пока в нём не появятся "правильные цифры"!»

Как вы и предположили, расклад лидерства поменялся в корне. Единорос постепенно стал догонять, а потом и отрываться по результатам посчета. Там где наблюдатели были активны и комиссиям не удалось их всзять на измор, продолжался пересчёт на 5,7 раз. Одного наблюдателя начали специально травить, не давали снимать происходящее, зам председателя тыкала наблюдателя пальцем. В общем умышленно доводили. Девушка не выдержала и покинула УИК. Ну естественно цифры подсчета сразу сошлись. Стали «правильными»!

Ещё на одном участке на Эльмаше комиссия не выдав итоговый протокол с данными посчета вообще СБЕЖАЛА от наблюдателей через запасной выход, мы с Иониным быстро включились в ситуацию, заставив комиссию вернуться на участок. Выводы делайте сами...
Последняя комиссия закончила пересчет в 10³⁰ утра. Конечно же единорос по количеству нарисованных голосов лидировал. Вроде бы победа и ТИКу можно выдыхать. Но нет!

Новый день новая задача, на Кировском районе нужно показать высокий рейтинг Едра. У нашего штаба с каждого участка были протоколы комиссий и на основании этих данных проценты  были следующими:
Единорос (21532голоса)
Я (17360 голосов)
ТИК подсчитывал и пересчитывал до вечера 21.09 и в итоге мы получаем совершенно "правильные" цифры!
Партийный список СР тоже не набрал нужного количества голосов!
И я не в хожу в состав Законодательного Собрания...

И пусть это была лишь попытка что то изменить. Но если не пытаться, ни чего не измениться!
Хватит уже обманывать наших людей, воровать голоса и страну!
Мне доверили свой голос 17360 реальных людей. Хочу сказать большое спасибо вам за поддержку! 
#ОлегНазаров
#НаСторонеНарода

200

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica