18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Обезвоженный дом

01.10.2013 в 7:15

В выведенной на угол здания временной колонке напор минимальный, поэтому пользоваться ею невозможно. За водой народ ходит на колонку за полкилометра через железнодорожный переезд. Ходит, кто может поднять тяжелые ведра, а ведь  среди жильцов есть ветераны войны и труда, инвалиды, беременная дама.

– Бани в поселке нет, когда нормально помоемся, неизвестно.

Нервы у людей истрепаны донельзя, причем, успокаивать их никто не хочет: руководители управляющей компании «Монетное ЖКХ» общаться не желают, о сроках устранения аварии не говорят, ссылаясь на то, что первоочередная задача – подача тепла в поселке. Да кто же сомневается, что в садиках, школах и жилом секторе надо оперативно пускать тепло! Только почему горький дом на улице Горького все начальники обходят стороной? Почему траншею разрыли и на этом остановились? Утечка в сетях случилась не вчера: уже давно трехлитровый чайник жильцы заполняли в течение четырех минут. И почему у нас всегда не хватает лета, чтобы проревизировать систему тепла и водоснабжения? Эти вопросы будем задавать потом, когда все утрясется, а пока единственный вопрос: когда появится вода в кранах квартир дома №3 на Горького?

– О ситуации знаем, сразу здесь вывели колонку, – говорит замглавы БГО по ЖКХ Сергей Ильиных. – Как только закончим с теплом, перебросим бригады на улицу Горького. Очень прошу жителей дома №3 потерпеть: сил на всё не хватает, но не сегодня-завтра займемся их проблемой. Что касается тепла, то решено в здание администрации БГО запустить его только после того, как повсеместно радиаторы станут горячими…    

Лилия ЯНЧУРИНА

1700

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica