18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Газелям закон не писан?

09.10.2013 в 6:09

Сотрудники ГИБДД решили проследовать за маршруткой с госномером С 800 ОУ. На видеокамеру они фиксировали нарушения, кроме того, один из сотрудников в гражданской одежде находился непосредственно в салоне машины.

В результате составили шесть административных материалов, из которых один – за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, два – за нарушения ПДД при маневрировании, два – за нарушения правил остановки и еще один – за разговор по сотовому телефону. Штраф за это неминуем.

Руководителю предприятия, обслуживающего маршрут № 166, указали на проведение дополнительной профилактики по укреплению транспортной дисциплины водительского состава и соблюдению правил дорожного движения.

– Жалобы на маршрутки поступают и к нам, – комментирует инженер МКУ «Благоустройство и ЖКХ», курирующий работу городского общественного транспорта Леонид Савин. – В основном пассажиры недоумевают по поводу того, что водители не выдают проездные билеты. Но есть и более серьезные нарушения – выезд на встречную полосу, превышение скорости, что и говорить, Газели гоняют по дорогам безбожно, чтобы отхватить пассажиров. При этом водители умудряются под громкую музыку разговаривать по мобильному телефону, нарушая безопасность, провоцируя неприятности на дороге. Обо всех этих нарушениях вы можете сообщить по телефону 40191: будем разговаривать с владельцем маршрутки. Давно уже ведутся разговоры о том, чтобы вовсе убрать с рынка пассажироперевозок Газели, но общество разделилось во мнении: половина «за» них, вторая – «против». На маршрутках предпочитают передвигаться, скажем, студенты. Пока есть спрос, будет и предложение.   

2171

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica