18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Экстремалам понравится

05.12.2013 в 1:45

Евгений Писцов напомнил, что парк экстремальных видов спорта возводится в основном на средства спонсоров, потому подгонять их, требуя в горячие сезон строительных работ снять с объектов технику на этот объект, было некорректно. Да и форсировать создание строительство сложной в смысле безопасности площадки нет смысла. 

– В 2013 году провели самые трудоёмкие работы по подготовке участка к монтажу спортивных конструкций. Причём, все элементы будущего экстрим-парка уже приобретены и дожидаются своей установки,– отметил градоначальник.– Надежды, возлагаемые на спонсоров, полностью оправдались. Так, вместо предполагаемых шести тысяч кубометров инертных материалов завезено 15 тысяч. Сейчас завершается планировка территории, отсыпка участков, дорог, с этим и уйдет в зиму. В мае диагностируем состояние территории, выровняем ее, сделаем чистовую отделку и установим объекты. 

Наиболее представительным в парке станет участок для занятий скейтбордом. Под размещение фигур отдано 2350 квадратных метров земли. Элементы, выполненные из металлоконструкций и фанеры, достигают четырёх метров в высоту и 20 метров в длину. Производители оборудования утверждают, что местные экстремалы будут заниматься на самой большой в России площадке под открытым небом. Нет аналогов в стране и зоне для воркаута. На 800 «квадратах» разместятся турники, брусья, шведские стенки, гимнастические скамейки и кольца. Заниматься силовыми упражнениями можно будет в любое время года – зимой и летом.  

 

1816

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica