18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

«Зеркальный» ответ Бараку Обаме

21.03.2014 в 9:27

Редакция Березовского рабочего решила присоединиться к акции, которая начинается на обновленных просторах нашей Родины, с условным названием «Народные санкции против президента США».

Как пишет Лев Балашов (философ-писатель, преподаватель из Москвы и один из авторов акции): «Объявим Обаме и всем другим любителям санкций свои юмористические санкции! Везде, где можно, развесим объявления о том, что президенту США Обаме нельзя делать то и это. И чем смешнее будут эти «санкции», тем убийственнее они будут для всяких любителей наказывать Россию». Хорошо, весело, забавно. Нам тоже кажется, что пора с юмором реагировать на международную истерику вокруг Крыма.

КОММЕНТАРИИ

Виктор Полуэктов. Прекрасная мысль. А то ведь простых слов они пока слушать, похоже, не хотят. Ну хоть повеселимся.

Лев Балашов. Я думаю, мы не только повеселимся, но и поиздеваемся, и здорово досадим всем любителям наказывать Россию. Надо через смех и сатиру показать их сущность.

lillidoll
молодцы, действительно хорошо! :)))

Березовчане, которые захотят поддержать флешмоб патриотически настроенных юмористов и разместят у себя в офисах, магазинах и пр. варианты новых "санкций", могут прислать фото своих работ нам! С удовольствием их опубликуем. Электронная почта редакции – berbgo@gmail.com

 

Игорь ВЛАДИМИРОВ

 

2520

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica