18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Как нас обслуживают. И приз отправили назад

24.09.2014 в 11:18

– На сайте аэрографии я выиграла конкурс, нарисовав портрет девушки, и спонсоры должны были прислать несколько призов из разных мест. Один я получила посылкой через центральное отделение почты на Красных Героев. Вторую выслали на отделение НБП, она у них, видимо, месяц пролежала, ни одного извещения за это время до меня не дошло и посылку отправили обратно. Мне звонят организаторы: «Лена, почему вы не получили посылку? Она пришла обратно, и мы оплатили возврат».

На почте спрашиваю: «В чём дело? Я не получала никакого извещения: ни первичного, ни вторичного! Неужели бы я за призом не пришла, будь у меня извещение? Ящики у нас на Первомайском новые, запираются! В подъезде остались одни пожилые соседи, хулиганов у нас нет».

Заведующая отделением в НБП уверяет, что сама лично мне приносила извещения раз в неделю…

Муж мне так и сказал: «Ты сейчас ничего не докажешь! Они скажут, что чуть ли не в руки тебе это уведомление принесли».

Попросила наших почтовиков связаться с отделением в Санкт-Петербурге и оплатить их расходы по пересылке, потому что они не так сработали. Молчат.

Дали мне телефон головного Екатеринбургского почтамта. Там выслушали и сказали: «Пишите претензию в книгу жалоб, мы рассмотрим. Если хотите, можете привезти сами в канцелярию свою жалобу».

В прошлом году у меня был копеечный долг Ростелекому – рублей 100 или 200. Я уведомления этого не получала, они это все передали коллекторам, и я только от коллекторов узнала, что являюсь должником.

У нас на Транспортников было свое отделение, и работали девушки четко, без очередей. Теперь это отделение закрыли, и года четыре мы относимся к НБП, сюда же, как мне стало известно, присоединили Овощное и Островной. Мне жаль своего времени, но еще больше сочувствую тем, кто издалека сюда едет. Очереди огромные – попробуй уйти с работы на два часа, чтобы добраться, да выстоять придется очередь минимум полчаса!

Почему я одна борюсь с этим беспределом, как с ветряными мельницами? Все знают, как у нас почта работает и никому дела нет? Эта их безнаказанность распускает им руки. Ведь на сайте «Почта России» даже нет обратной связи!

А как вы, дорогие читатели, поступали в подобной ситуации? Телефон редакции: 4-88-13

2514

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica