18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Кражи. Телесные повреждения. Разбой

10.12.2014 в 11:02

Подозреваемые, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности, дали признательные показания. Сумма ущерба составила 3600 рублей.

25 ноября возбуждено уголовное дело по поводу кражи сотового телефона Samsung, который пропал из дома №9 в поселке БЗСК. Сумма ущерба составила 1500 рублей. Подозреваемого удалось установить и задержать. Мужчина дал признательные показания.

27 ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали ранее судимого гражданина 1996 г. р., который незаконно проник в автомобиль BMW 318i и похитил автомобильную магнитолу «Pioner 3600» стоимостью пять тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Телесные повреждения. 24 ноября возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого гражданина, который позволил себе избить железной тарелкой несовершеннолетнюю 2000 года рождения из-за неприязненного отношения к ней. Конфликт произошел в доме №9 в поселке БЗСК.

Разбой. 26 ноября бригада скорой медицинской помощи доставила в Березовскую ЦГБ мужчину 1985 г.р. Пострадавшего с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, гематомами, ушибами и ссадинами забрали от дома №14 в поселке Ленинском. На следующий день пострадавший написал заявление в полицию и рассказал, что он поехал встречать маму и припарковал свой автомобиль около 14 дома. Без четверти восемь вечера двое неизвестных ему мужчин напали на него, избили и обчистили карманы, после чего пострадавший потерял сознание. Примерно через 20 минут потерпевший очнулся и не обнаружил при себе двух сотовых телефонов, паспорта, водительского удостоверения и документов на автомобиль. Ущерб потерпевший оценил в четыре тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Присвоение и растрата. Возбуждено уголовное дело по подозрению сотрудника ОАО «Мегафон Ритейл» в подворовывании в салоне сотовой связи (ул. Анучина, 3). Установлено, что молодой человек 1996 г.р. в августе этого года периодически присваивал имущество компании работодателя. В итоге сумма ущерба составила девять с половиной тысяч рублей. В конце ноября подозреваемый написал явки с повинной по всем эпизодам. Молодой человек обвиняется в присвоении ? с использованием служебного положения, а равно в крупном размере.

Подделка денежных купюр. 28 ноября возбуждены три уголовных дела по фактам поступления в отделение ОАО «Сбербанк России» трех денежных купюр с признаками подделки. Тысячная бумажка поступила от ИП Лапина В.А., а пятитысячные банкноты поступили из ООО «Гранд» и ООО «Автобан-Березовский-Плюс».

Дорожные войны

 26 ноября около десяти часов утра водитель автобусаToyota, двигавшегося по Екатеринбургской кольцевой дороге, не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства на 24 километре, автобус съехал в кювет и наскочил на дорожный знак. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автобуса.

27 ноября водитель автомобиля ВАЗ-2105 на 29 километре автодороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск превысил скорость и не справился на обледенелой дороге с управлением своего автомобиля, который выкатился на встречную полосу. На встречной полосе произошло столкновение с автомобилем Volkswagen. В результате ДТП пострадали оба водителя.

За период с 24 по 30 ноября в БГО произошло 54 дорожно-транспортных происшествия, из них в 54 ДТП владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по городу Березовскому за прошедшую неделю выявили 538 нарушений правил дорожного движения, из них 41 -  пешеходами.

Шесть водителей управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, один из них отказался проходить медицинское освидетельствование. Управляли автомобилями два водителя, лишенные прав, и двое их вовсе не имели. 67 водителей нарушили скоростной режим. Один выехал на встречную полосу. Управляли ТС с нечитаемыми государственными регистрационными номерами 26 человек. Не использовали ремни безопасности 56 человек, два водителя перевозили детей без детских удерживающих устройств. Не предоставили преимущество в движении пешеходам 36 нарушителей. Отработано 18 пешеходных переходов. Нарушили ПДД 19 водителей автобусов. За указанный период произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди.

В дежурные сутки за прошедший период зарегистрировано 280 материалов, из них – 13 преступлений. За неделю раскрыто восемь преступлений. Остались нераскрытыми пять. Зарегистрировано восемь скоропостижных смертей. Без вести пропал один человек.

Подготовила Евлампия ЗАЦЕПИНА

1180

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica