18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

День строителя: Валерия первый раз «надела» каску в Березовском

04.09.2014 в 2:32

Те березовчане, что пришли на ее часовой концерт, услышали хиты 46-летней певицы и в очередной раз поразились прекрасной форме, в которой обаятельная Алла Перфилова (сценический псевдоним – Валерия), поддерживает себя уже много лет.

Кстати, один из первых вопросов местных журналистов, собравшихся на традиционную пресс-конференцию перед концертом, был задан Валерии именно о том, как она умудряется так замечательно выглядеть.

Певица, вздохнув, рассказала, что здесь нет особых тайн: надо побольше двигаться, не переедать, заниматься йогой или фитнесом.

Больше эмоций вызвал у Аллы Юрьевны и ее супруга и продюсера Иосифа Пригожина, который присутствовал на пресс-конференции, вопрос о том, как отразилась на концертной деятельности внезапная политическая окраска ее творчества, когда чиновники Латвии объявили певицу и коллег по цеху персоной нон-грата в этой балтийской стране.

– Никак не отразились, – категорически заявила Валерия. – Считаю, что это глупость - смешивать политику и творчество. Вообще, как можно думать, что я, Иосиф Кобзон или Олег Газманов можем нанести какой-то ущерб Латвии или Украине?! Наверняка у большинства здесь сидящих есть украинские корни или близкие в Украине…

В это время супруг виновато улыбнулся, потупил взгляд: – Ну, не у всех (муж Анны Перфиловой родился в Дегестане в еврейской семье).

Когда все отсмеялись, Иосиф Пригожин добавил, что сейчас власти Украины сформировали «черный список» деятелей культуры и искусства России, которым запрещен въезд в страну. Похоже, что в него попали и Валерия с супругом.

– Непонятно, зачем все это делается, – говорит продюсер. – Никаких экстремистских заявлений, песен или обращений артисты не делали. Мы выполняем свою работу. Но сам факт того, что выступали в Крыму, стал поводом к личным санкциям.

Несмотря на то, что Валерия категорически отказывается признавать политическую окраску своего творчества, симпатии певицы и ее мужа, судя по высказываниям, явно на стороне крымчан, проголосовавших за присоединение к России.

В конце короткого общения с местной прессой певица рассказала, что не испытывает диссонанса, выступая на концертных площадках «малых» городов.

– Я сама родом из небольшого города (Аткарск), – подчеркнула артистка, а муж добавил, что они никогда не пропускают возможности выступить в «глубинке».

– Это дает непосредственное общение со зрителем, что очень важно для нас, – заметил Иосиф Пригожин. – Пусть такие выступления невыгодны с коммерческой точки зрения, они несут радость от общения и ощущение нужности своего творчества.

Кстати, Березовский надолго запомнится Валерии по одному казусному эпизоду: как призналась певица, еще нигде ее не изображали в строительной каске. Так получилось, что молодой местный дизайнер, «подтягивая» образ артистки ко Дню строителя для размещения на большом рекламном плакате, решил «украсить» ее рабочим аксессуаром.

Игорь ВЛАДИМИРОВ, фото Анны ВЕЛИЖАНСКОЙ

 

2858

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica