18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Возвращаясь к напечатанному. Кто кует слабые звенья?

24.09.2014 в 11:15

«Дожди находят «слабое звено» – материал под таким названием был опубликован в БР 27 августа. Речь в нем шла о мытарствах нашей читательницы Валентины Фасхудиновой: четвертый год в двух комнатах ее квартиры на Красных Героев, 3, промокает потолок. После дождей с него по стенам и вовсе течет вода.

Валентина Леонидовна написала заявление в ООО «ЖКХ-Холдинг». Представители управляющей организации протечки зафиксировали, в очередной раз засвидетельствовав, что стены и потолки в квартире влажные, сделали снимки. Рабочие что-то на чердаке временно подремонтировали, но потолок в квартире продолжает мокнуть.

Валентина Леонидовна намерена обратиться в суд для взыскания реального ущерба и перерасчета платежей за содержание и ремонт жилищного фонда. Для этого В. Фасхутдинова пригласила независимых экспертов для обсчета ущерба. 

На прошлой неделе мы получили ответ от руководителей холдинга, где они излагают свое видение ситуации: 

«Эмоции, выказанные в материале, явно преувеличены, и Валентина Фасхудинова искренне сожалеет о них и уже принесла свои извинения. Да, собственница обратилась в ООО «ЖКХ-Холдинг» с трудной проблемой: она проживает на последнем этаже четырехэтажного дома, и в квартире имелись протечки на потолке. По ее заявлению на место выехали специалисты и провели обследование кровли. Выявленные причины протечек были устранены сразу, о чём свидетельствует акт выполненных работ от 20 мая 2014 года. Ущерб собственнице, конечно, будет возмещен, а после взыскан с организаций, по чьей вине эти протечки произошли.

Для управляющей организации сложившаяся ситуация неприятна вдвойне, поскольку в доме, где проживает Валентина Леонидовна, недавно прошел комплексный капитальный ремонт. Протечки же вызвало грубое обращение с общедомовым имуществом интернет-провайдеров, которые установили свое оборудование в чердачном помещении уже после проведенного ремонта. К сожалению, такое беспардонное обращение с общедомовым имуществом интернет-провайдерами – совсем не редкость, эта практика стала головной болью управляющей организации. Несмотря на постоянный контроль и разъяснительную работу сотрудников ООО «ЖКХ-Холдинг», провайдеры делают вид, что не слышат и не понимают нас». 

1147

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica