18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

«Современнику» - 50 лет. Возрастная амнезия

30.09.2014 в 8:12

«Березовский рабочий» из года в год, из месяца в месяц освещал жизнь ДК на протяжении всех пятидесяти лет. Мимо нашего внимания не прошло ни одно важное мероприятие сотрудников дворца, будь это творческий конкурс или реконструкция здания. А в последние пять лет можно по пальцам перечесть номера газеты, где бы не упоминался «Современник». Мы искренне считали себя друзьями этого культурного учреждения. И в этот торжественный вечер, 27 сентября, журналисты были в зале: следили за действом, снимали, записывали.

Но когда со сцены прозвучали слова благодарности «тем, кто о нас пишет и нас показывает», испытали легкий шок: ни слова о информационной роли городской газеты! На сцене были только баннеры «Золотой горки» и «Века телевидения». Ничего не имеем против уважаемых коллег, но почему организаторы так странно отнеслись к «Березовскому рабочему» - непонятно. Никто из нас не просился на сцену, но сказать «спасибо» БР за постоянную информационную поддержку было бы, как минимум, вежливо.

Очень хотелось рассказать читателям об увиденном юбилейном концерте, но после того, как кто-то решил стереть нашу газету из информационного пространства ДК – писать о «Современнике» рука не поднимается. Сорри.

1127

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Рекламный баннер 300x100px right1
Рекламный баннер 300x100px right2
Рекламный баннер 300x100px right3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Yandex.Metrica
Yandex.Metrica